Óleo de Cartamo e Efeitos Colaterais

Óleo de Cartamo é bom para o coração

Cártamo é uma planta. A flor e óleo das sementes são utilizados como medicamento. Óleo de cártamo é utilizado para prevenir a doença do coração, incluindo o “endurecimento das artérias” (arteriosclerose) e acidente vascular cerebral. Ele também é usado para tratar a febre, tumores, tosse, problemas respiratórios, condições de coagulação, dor, doença cardíaca, dor no peito, e lesões traumáticas. Algumas pessoas o usam para induzir a transpiração, e como um laxante, estimulante, anti-transpirante, e expectorante para ajudar a soltar o catarro.

As mulheres às vezes usam óleo de cártamo para ausência ou períodos menstruais dolorosos.

Em alimentos, óleo de semente de cartamo é utilizado como um óleo de cozinha.

Na industria da beleza, o a flor do cartamo é utilizada na fabricação de cosméticose tintura de tecidos. O óleo da semente de cartamo também é utilizado na fabricação de solvente de tinta.

Os ácidos linoleico e linolénico encontrados no óleo de cartamo podem ajudar a reduzir o colesterol e reduzir o risco de doença cardíaca. Cártamo contém substâncias químicas que podem estimular o coração.

Cártamo parece ser seguro para a maioria das pessoas. Mas é importante observar certas circunstâncias.
O óleo de semente de cártamo pode ser tomado por via oral durante a gravidez. Mas não faça uso da flor de cartamo, ela pode causar o aborto.

O óleo de cartamo pode retardar a coagulação sanguínea. Se você tiver alguma problema de sangramento, não use de cártamo. Também é importante para de usar o cartamo pelo menos duas semanas antes de uma cirurgia.

O cártamo pode causar reação alérgica em pessoas que são sensíveis à família Asteraceae/Compositae. Outras plantas membros da familia do cartamo são: crisântemos, cravos, margaridas, e muitos outros. Se você tem alergia, não se esqueça de verificar com o seu médico antes de tomar cártamo.





Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *